Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Для производства мороженого в Самарской области использовалось сырье с полным...
Написал Анна Красовская в теме В Крыму и Севастополе выявлено мороженое из неидентифицированного сырья
Для производства мороженого в Самарской области использовалось сырье с полным...
Написал Анна Красовская в теме В Хабаровском крае Россельхознадзор предотвратил распространение фальсифицированного мороженого
Спасибо, Валентина Ивановна! Отличное предложение! Давно пора!
Написал Павел Корнилов в теме В Совете Федерации предложили вернуть институт молочной кухни
Комментарии (10):
, 26 июл 2013, 11:46
, 22 апр 2013, 15:42
, 12 мар 2013, 07:52
Уважаемые друзья, меня зовут Михаил Гунтарев. Представляю компанию "Молочная река".
Я занимался этой сделкой от начала и до её печального конца. Хотя сделкой назвать это трудно. Люди нас с самого начала ввели в заблуждение, обещая привезти сухое молоко производства Слуцкого завода РБ. Привезли они ЯВНЫЙ ФАЛЬСИФИКАТ. На этикетках не был указан ГОСТ, который обговаривался Приложением к договору. На них же, что интересно, белок указан как 31,8, что не соответствует нормам государственного стандарта, в котором прописано, что не менее 34,0. Естесственно, мы брать его не стали. Зачем они вообще приезжали, мне лично не понятно. Думали, что "прохиляет"? Не "прохиляло", номер не прошёл. Мне жаль вас Ирина, если вам дали задание начать эту гнилую тему, видимо ваш директор преподнёс вам всю эту ситуацию, как потерпевший.
. Я знаю откуда они взяли этот продукт (люди эти, кстати, тоже присутствуют на этом портале), и они не скрывают, что продукт не белорусский.
, 11 мар 2013, 17:13
, 5 мар 2013, 05:52
, 1 мар 2013, 21:30
Поставляли им масло ГОСТ оплата по факту поставки после проверки в лаборатории.
Всё справедливо .
, 1 мар 2013, 13:47
, 1 мар 2013, 11:31
, 1 мар 2013, 11:43
, 1 мар 2013, 12:01