Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Как запустить производство творога, который покупаютИмеются и менее проблемные бизнесы с более быстрой окупаемостью. Тем не менее, если у вас есть свой молочный цех или контакты с фермерами, которые готовы недорого предложить «молочные реки», если вы хотите не только заработать, но и произвести действительно вкусный и полезный продукт — дерзайте! Создать производство с нуля и закрепиться на этом рынке вполне реально, нужно только четко знать – с чего начать. Профессионал с почти 20-летним стажем в молочной отрасли буквально на днях сказал, что многие делают всего одну, но грандиозную ошибку. Они пытаются развернуть творожное производство, исходя из имеющегося бюджета и размера помещения – и большинство из них, увы, прогорает. Казалось бы, все ОК – предприниматель приобрел доступное по цене оборудование с учетом места под его установку… только вот творог «почему-то» не пользуется спросом. Итак, с финансов и производственных площадей начинать нельзя – а с чего нужно? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. |
Для производства мороженого в Самарской области использовалось сырье с полным...
Написал Анна Красовская в теме В Крыму и Севастополе выявлено мороженое из неидентифицированного сырья
Для производства мороженого в Самарской области использовалось сырье с полным...
Написал Анна Красовская в теме В Хабаровском крае Россельхознадзор предотвратил распространение фальсифицированного мороженого
Спасибо, Валентина Ивановна! Отличное предложение! Давно пора!
Написал Павел Корнилов в теме В Совете Федерации предложили вернуть институт молочной кухни
Комментарии (0):
Еще никто не нашел, что сказать. Вы можете стать первым.